학위논문 이용시작일 제한 요청서

본인이 제출한 학위논문에 대해 다음과 같이 이용(검색, 열람 및 원문서비스) 시작일 제한을 요청합니다.

✾ 논문 서지사항

제  목

저자(학번)

학위명

 석사      박사

학위수여년월

20   년  월

✾ 이용시작일 제한 요청사항

이용시작일

20   년  월   일 이후(최대 2년 후까지 지정 가능)

제한 사유

 특허출원  학술지 게재

✾ 연락처

Tel.

E- mail

1. 개인정보 수집‧ 이용 목적

귀하의 소중한 개인정보는 충남대학교 도서관을 통한 논문 서비스(인쇄본 논문 검색, 열람 및 원문서비스)에 대한 추후 관리를 위하여 이용되며, 처리한 개인정보는 목적 이외의 용도로는 사용되지 않습니다.

2. 수집하려는 개인정보 항목

가. 구  분: 학위논문 제출자 /  나. 수집방법: 서면수집(학위논문 이용시작일 제한 요청서)  /  다. 처리근거: 정보 주체자의 동의  /  라. 개인정보 항목: 학번, 성명, 전화번호(휴대폰), 이메일

3. 개인정보의 보유 및 이용기간

개인정보의 수집‧ 이용 등에 대해 동의하신 내용은 언제든지 철회하실 수 있습니다. 개인정보 및 이용시작일 제한요청서의 보유기간은 2년이며 요청자의 요청에 의해 2년 연장할 수 있습니다.

4. 거부권 및 불이익

이용자는 도서관에서 수집하는 개인정보에 대해 동의를 거부할 권리가 있으며, 동의거부 시에는 학위논문 이용시작일 제한 요청이 제한될 수 있습니다.